Gnocchi mit Schinken und Sauce Hollandaise

Gnocchi mit Schinken und Sauce HollandaiseFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten. Sahne, Sauce Hollandaise, Frischkäse, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Währenddessen die Stärke mit 3 EL Wasser glatt rühren und langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Brokkoli zugeben und unterrühren.
  • 2
    Inzwischen 3 EL Öl in einer großen…
Tipp

Die Sauce Hollandaise kann mit dem Monsieur Cuisine ganz einfach selber zubereitet werden. Wenn es mal schnell gehen soll, geht natürlich auch die aus dem TetraPak.

Nährwerte
(Pro Portion)
511
Kalorien
14 g
Eiweiß
52 g
KH
28 g
Fett
Zutaten
  • Portionen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl, zzgl. 3 EL zum Braten
  • 200 g Sahne
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken