Eier kochen im Monsieur Cuisine
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier kochen im Kocheinsatz: 500 g Wasser in den Mixbehälter füllen. Eier (in Raumtemperatur) in den Kocheinsatz legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Stufe 1 | 120 °C kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
-
2
> 9 Minuten Weiches Ei > 11 Minuten Wachsweiches Eigelb > 14 Minuten Hart gekochtes Ei
-
3
Um eine größere Menge hart gekochter Eier herzustellen, z. B. für Eiersalat, 1000 g Wasser einwiegen und die Eier in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Den tiefen Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und 12 Min. | Dampfgaren garen.
Nährwerte
(Pro Stück)
77
6 g
0 g
5 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Wusstest du, dass du mit deinem Monsieur Cuisine zeitgleich 20 Eier garen kannst? Dieses Rezept zeigt dir einmal die Zubereitung im Kocheinsatz und einmal im Dampfgaraufsatz. Von sehr weich über wachsweich bis hin zu hart – mit deinem liebsten Küchenhelfer kochst du deine Eier genau so, wie du sie magst.
Zutaten
- Stück 20
- bis zu 20 Eier, Zimmertemperatur
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