Basilikum-Vinaigrette in unter 5 Minuten

Basilikum-VinaigretteFoto: Stockfood
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Basilikum, Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Essig, Honig sowie Salz zugeben und 30 Sek. | Stufe 7 mixen. Umfüllen und kalt stellen.
  • 2
Tipp

Das Dressing hält gekühlt ca. 1–2 Tage.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
53
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 180 ml 1
  • 15 g Basilikumblättchen
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken