Basilikum-Vinaigrette in unter 5 Minuten
Foto: Stockfood
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Basilikum, Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Essig, Honig sowie Salz zugeben und 30 Sek. | Stufe 7 mixen. Umfüllen und kalt stellen.
- 2
Tipp
Das Dressing hält gekühlt ca. 1–2 Tage.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
53
0 g
1 g
6 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 180 ml 1
- 15 g Basilikumblättchen
- 0.5 Zwiebel
- 1 Knobla…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken