Milchreisauflauf mit Mandeln

Milchreisauflauf mit MandelnFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen. Eischnee umfüllen.
  • 2
    Milch, 200 g Sahne, 30 g Zucker, 1…
Nährwerte
(Pro Portion)
550
Kalorien
16 g
Eiweiß
58 g
KH
29 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6
  • 2 Eier, getrennt
  • Salz
  • Außerdem
  • 800 g Milch
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken