Monsieur Cuisine 2/2024
Das Schönste an Ostern ist für uns, in Ruhe zu planen, was wir zu den vielen Bruncheinladungen mitbringen oder für das eigene Büfett zubereiten werden. Geht es dir auch so? Dann bekommst du auf jeden Fall reichlich Anregungen dazu in dieser Ausgabe von monsieur cuisine by ZauberMix. Wir werden definitiv den XXL-Lachsbagel, ein Blech voller krosser Chicken Nuggets und den Hörnchen-Nudelsalat über Nacht zubereiten.
Über das Osterwochenende hinaus hat der Frühling zum Glück noch so viel mehr zu bieten. Mit erfrischend neuen Spargelrezepten, All-in-one-Ideen mit zartem Hähnchen, wunderbaren Gerichten mit himmlisch cremigen Käsesoßen und spritzigen Zitrusfruchtdesserts läuten wir die Saison des Erwachens wirklich gebührend ein. Wir wünschen dir tolle Genussmomente und viel Spaß beim Mixen!