
Vivien
Als gebürtiges Nordlicht aus dem schönen Schleswig-Holstein fühle ich mich in meiner Wahlheimatstadt Kiel pudelwohl. Hier weht immer eine frische Brise und sorgt für Rückenwind, wenn ich morgens auf dem Fahrrad in den Verlag radle. Nach Feierabend koche ich am liebsten frische Rezepte. Immer dabei: mein Monsieur Cuisine.

Nicole
Ich teile mein kleines Zuhause mit meinen zwei Kindern und Katzen. Ich liebe es, Freund:innen und Familie in meinem Garten zu begrüßen, für sie zu kochen und zu backen. Der Monsieur Cuisine unterstützt mich dabei, die leckersten Rezepte der vegetarischen Küche zu zaubern.

Lukas
Moin Leute, ich bin Lukas! Aufgewachsen bin ich in der schönen Lüneburger Heide, doch die Kieler Förde ist schnell zu meiner zweiten Heimat geworden. Als Sportskanone hat eine gesunde und ausgewogene Ernährung oberste Priorität. Und als Rezeptentwickler probiere ich im Monsieur Cuisine gerne neue Kreationen. Proteinreich und lecker! Aber wie man so schön sagt: Balance is key! Daher darf zwischendurch auch gerne mal geschlemmt werden!

Svenja
Ich bin zugezogenes Nordlicht und habe hier oben in Kiel meinen Heimathafen gefunden. Doch egal wo ich bin, meine Liebe zum Essen begleitet mich treu. Wenn ich nicht gerade darüber nachdenke, was ich als nächstes essen möchte, fasse ich diese Leidenschaft als Redakteurin bei Zaubermix in Worte.

Elisa
Ich bin an der Nordsee aufgewachsen und habe in Kiel an der Ostsee ein zweites Zuhause gefunden. Am liebsten radel ich mit dem Fahrrad von Café zu Café und bin auf der Suche nach den besten Kuchen und Leseecken. Am meisten Freude macht es mir, als Rezeptentwicklerin, Freund:innen und Familie mit neuen Leckereien aus dem Monsieur Cuisine zu überraschen.

Yvonne
Moin, ich bin Yvonne. Ursprünglich aus Bremen, lebe ich jetzt am Ufer des Plöner Sees, mitten im Wald. Du findest mich entweder beim Schneckenjagen im Gemüsegarten oder beim Pilze sammeln im Wald. Als Veganerin liebe ich es, neue Rezepte auszuprobieren. Am meisten Freude habe ich daran, mein Gemüse vom Samenkorn bis zur Ernte und Haltbarmachung zu begleiten. Bei mir biegen sich bei Festen die Tische und Freunde sind immer willkommen!

Isy
Hi, ich bin Isy und ich zeige dir vor der Kamera meine Lieblingsrezept und Geheimtipps. Dabei liebe ich schnelle und einfache Gerichte, bei denen man mit dem Monsieur Cuisine richtig Zeit sparen kann. Abseits der Kamera findet man mich beim Tanzen und ich bin ein absoluter Familienmensch. Immer wenn ich nach Hause komme, freut sich meine ganze Familie über meine leckeren Mitbringsel.

Hannah
Ich bin gebürtige Österreicherin und habe vor einigen Jahren die Berge gegen das Meer getauscht – mittlerweile fühle ich mich als waschechte Kieler Sprotte! Als Redakteurin dreht sich meine Welt um alles, was mit Worten und Text zu tun hat. Und als Mama weiß ich, wie wichtig es ist, frisch und ausgewogen zu kochen. Der Monsieur Cuisine ist dabei eine große Entlastung und nicht mehr aus unserem Alltag wegzudenken.

Judith
Ciao, ich bin Judith. Neben meiner Liebe für alles, was mit Italien zu tun hat, habe ich vor allem eine Schwäche für wirklich gutes Essen. Gibt es etwas Schöneres als in guter Gesellschaft so richtig gutes Essen zu genießen?! Bei ZauberMix versuche ich täglich, die leckersten Rezepte und die besten Tipps & Tricks rund um den Monsieur Cuisine für dich zusammenzusuchen. Damit du schnell, einfach und lecker kochst und backst!

Anna
Moin! Ich heiße Anna. Ich lebe schon immer nah am Meer. Denn mit einer leichten Meeresbrise schmeckt jedes Gericht gleich doppelt so gut. Backen, Kochen und Fotografieren sind meinen Leidenschaften. Und was kann es Schöneres geben, als all diese Dinge zu kombinieren? Als Fotografin für ZauberMix setze ich täglich leckere Rezepte in Szene. Und nach jedem Shooting darf emsig probiert und genossen werden. Perfekt!

Alisa
Ich bin in der pulsierenden Stadt Berlin Zuhause. Am ehesten erspähst du mich in einem der vielen Cafés – natürlich mit meinem Laptop und einem Hafer-Capuccino. Dort recherchiere ich nicht nur die beliebtesten Rezeptklassiker, sondern auch die spannenden Trends rund um das thermische Kochen. Am liebsten beschäftige ich mich mit der pflanzlichen Ernährung und mit Nachhaltigkeit im Food-Bereich.