Monsieur Cuisine 6/2024
Starte unbeschwert in den Winter mit Schlemmergerichten, die dich rundum verwöhnen!
Genieße jetzt die Vorweihnachtszeit in vollen Zügen. Zaubere mit winterlichen Rezeptideen, neue Lieblingsgerichte auf den Teller. Im Monsieur kochen wir jetzt deftige Eintöpfe und bereiten wärmende Ofengerichte zu, backen Zwiebelbrot und schnelle Apfelballen mit Karamell.
Die Vorfreude steigt! Mit unserer Festtags-Ideen wird Weihnachten ganz entspannt
Im Dezember wird es bei uns in der Backstube magisch. Fülle die Keksdosen mit Lebkuchen, Plätzchen und kleinen Leckerbissen, bereite schnell gemachte Last-Minute-Geschenke im Mixtopf zu und backe saftigen Spekulatiuskuchen für deinen Adventskaffee. Du wirst staunen, wie einfach dir Basics wie Schokoglasur und Marzipan dafür im Monsieur gelingen. Jetzt wird es auch Zeit, das Weihnachtsmenü zu planen. Hierfür haben wir gleich zwei Menü-Ideen, die du relaxed vorbereiten kannst und die deine Familie begeistern werden. Freue dich außerdem auf neue Pfännchen-Füllungen für deine Raclette-Runde. Das wird ein Fest!
_______
Highlights der Ausgabe
- WINTER-HITS: Leberkäse-Gulasch, Knödel & Soßen wie von Mutti – ganz bequem All-in-one kochen!
- WEIHNACHTSESSEN: Einfach magische Menüs, bei denen du gelassen bleibst
- BASICS SELBST GEMACHT: Marzipan, Schokostücke und glänzende Schokoglasur aus dem Mixtop
- BACKEN MIT KIDS: Lebkuchenhaus und Kekse, mit denen du Klein und Groß begeisterst
- RACLETTE: Entdecke geniale neue Pfännchen zum gemeinsamen Brutzeln mit deinen Liebsten
- DER MONSI IN TEST: Monsieur trifft Heißluftfritteuse – lohnt sich die Kombi auch für dich?
- ADVENTSVERLOSUNG: Gewinne Premium-Küchenhelfer und mehr im Wert von 12.000 €