Eiskaffeepulver
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren. Das Eiskaffeepulver in ein Schraubglas umfüllen und kühl und trocken aufbewahren.
- 2
Tipp
Verwende für 200 g Milch 2 EL Eiskaffeepulver und mix die Zutaten 30 Sek. | Stufe 6.
Nährwerte
(Pro Portion (2 EL))
76
1 g
18 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 300 ml 2
- 400 g Zucker
- 150 g Instant-Kaffeepulver
- 20 g Kakaop…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken