Pistazien-Basilikum-Dip mit Mascarpone
Foto: Simone Neufing
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- 2Pistazien, Parmesan und…
Tipp
Kühl gelagert hält sich der Dip etwa 3 Tage.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
136
2 g
1 g
14 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Ob als Dip für knackiges Gemüse oder als Brotaufstrich für dein Lieblingsbrot, dieser leuchtend grüne Pistazien-Basilikum-Dip aus dem Monsieur Cuisine kann beides. Neben edlen Pistazien und aromatischem Basilikum brauchst du für die Zubereitung würzigen Parmesan und cremige Mascarpone. Spritzige Zitrone verleiht dem Pistazien-Basilikum-Dip eine frische Note. Fertig gemixt in 10 Minuten!
Rezept für Pistazien-Basilikum-Dip im Monsieur Cuisine
Du kannst diesen cremigen Mascarponedip auch mit Kürbiskernen mixen. Dafür die Pistazien einfach durch Kürbiskerne ersetzen.
Zutaten
- Gläser à 200 ml 2
- 60 g Pistazienkerne, geschält
- Blättchen von 0.5 Bund Basilikum
- 30 g Parmes…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken