Cremiges Vanilleeis mit Eierlikör
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser mit Zucker in den Mixbehälter geben, 4 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen und etwas abkühlen lassen. Kokosmilch, Milch, Sahne, Vanilleschoten, Eierlikör sowie Salz hinzugeben und alles 40 Sek. | Stufe 10 mixen. Dann den Rühraufsatz einsetzen, die Eigelbe zufügen und 10 Min. | Stufe 3 | 90 °C cremig rühren. In eine flache, gefrierfeste Form füllen und mind. 10 Std. einfrieren.
- 2Das Eis herausnehmen, aus der Form…
Tipp
Alternativ kannst du die Masse nach Schritt 1 zur weiteren Zubereitung in eine Eismaschine geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
273
9 g
18 g
19 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Cremig, cremiger, Vanilleeis mit Eierlikör! Wir zeigen dir mit diesem einfachen Eisrezept für den Monsieur Cuisine, wie du das beste Vanilleeis mixt – perfektioniert mit süßem Eierlikör. Unsere Empfehlung: Zaubere dein Eierlikör-Vanilleeis unbedingt mit einem selbstgemachten Eierlikör. Mhh!
Rezept für Eierlikör-Vanilleeis im Monsieur Cuisine
Haben wir noch deine Aufmerksamkeit? Super! Denn neben diesem cremigen Vanilleeis mit Eierlikör empfehlen wir dir auch noch dieses Vanilleeis mit Karamellpopcorn und Baileys-Schokosoße. Nicht verpassen!
Zutaten
- Personen 10
- 60 g Wasser
- 50 g Zucker
- 400 g Kokosm…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken