Cremiges Vanilleeis mit Eierlikör

Vanilleeis mit EierlikörFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Zucker in den Mixbehälter geben, 4 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen und etwas abkühlen lassen. Kokosmilch, Milch, Sahne, Vanilleschoten, Eierlikör sowie Salz hinzugeben und alles 40 Sek. | Stufe 10 mixen. Dann den Rühraufsatz einsetzen, die Eigelbe zufügen und 10 Min. | Stufe 3 | 90 °C cremig rühren. In eine flache, gefrierfeste Form füllen und mind. 10 Std. einfrieren.
  • 2
    Das Eis herausnehmen, aus der Form…
Tipp

Alternativ kannst du die Masse nach Schritt 1 zur weiteren Zubereitung in eine Eismaschine geben.

Nährwerte
(Pro Portion)
273
Kalorien
9 g
Eiweiß
18 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Cremig, cremiger, Vanilleeis mit Eierlikör! Wir zeigen dir mit diesem einfachen Eisrezept für den Monsieur Cuisine, wie du das beste Vanilleeis mixt – perfektioniert mit süßem Eierlikör. Unsere Empfehlung: Zaubere dein Eierlikör-Vanilleeis unbedingt mit einem selbstgemachten Eierlikör. Mhh!

Rezept für Eierlikör-Vanilleeis im Monsieur Cuisine

Haben wir noch deine Aufmerksamkeit? Super! Denn neben diesem cremigen Vanilleeis mit Eierlikör empfehlen wir dir auch noch dieses Vanilleeis mit Karamellpopcorn und Baileys-Schokosoße. Nicht verpassen!  

Zutaten
  • Personen 10
  • 60 g Wasser
  • 50 g Zucker
  • 400 g Kokosm…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken