Aioli
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
-
2
Ei, Essig, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 2 Min. | Stufe 4 einstellen. Langsam das Öl auf den Deckel gießen und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer geben.
-
3
Die Aioli direkt servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
230
1 g
0 g
26 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 300
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 0.5 TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 250 g Sonnenblumenöl
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