Apfelmus mit Vanille
Foto: Anna Gieseler/Kathrin Knoll
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Äpfel in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Mark und Schote mit Zucker, Zitronensaft sowie Zimt in den Mixbehälter zufügen und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen.
- 2Die Vanilleschote entfernen und das…
Tipp
Das Apfelmus ist mindestens 3 Monate haltbar, wenn du es ungeöffnet, kühl und dunkel lagerst. Wenn du die Äpfel ohne Schale zubereiten möchtest, ist das auch möglich. Dann pürier das Mus in Schritt 2 nur 15 Sekunden.
Nährwerte
(Pro Portion (Glas))
121
1 g
28 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 200 ml 3
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 50 g Zucker
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken