Avocado-Mango-Creme

Avocado-Mango-CremeFoto: StockFood / Pranschke, Rafael
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 20 Sek | Stufe 5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen und nach Belieben servieren.
  • 2
Tipp

Neben Nachos passen auch Baguette oder frisches Obst und Gemüse, wie z. B. Apfelschnitze oder Karottenstifte, zu dieser Creme. Innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
37
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 400
  • Fruchtfleisch von 2 reifen Avocado, in Stücken
  • Fruchtfleisch von 1 Mango, in Stücken
  • 1 Zitrone
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken