Kräftigender Bohnensalat mit Serrano-Schinken und Feta
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 raspeln, umfüllen. Bohnen in den Kocheinsatz geben. Wasser in den Mixbehälter füllen, den Kocheinsatz einhängen und die Bohnen 5 Min. | Dampfgaren garen. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
- 2Für die Marinade Senf, Essig, Öl sowie…
Tipp
Den Salat kannst du prima im Kühlschrank aufbewahren und am zweiten Tag genießen.
Nährwerte
(Pro Portion)
419
20 g
6 g
35 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 400 g grüne Bohnen
- 500 g Wasser
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken