Deftiger Bauerntopf mit Hackfleisch
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauchzehen mit Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und alles 2 Min. |Anbraten.
-
2
Das Hackfleisch zugeben und 5 Min. |Anbraten. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit eingesetztem Messbecher 20 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Den Bauerntopf in tiefe Schalen füllen und noch heiß servieren.
Tipp
Serviere deinen deftigen Bauerntopf mit einem knusprigen Baguette aus dem heimischen Backofen.
Nährwerte
(Pro Portion)
449
27 g
24 g
27 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Du stehst auf Seelenfutter zum Löffeln? Dann hol die Suppenschüsseln hervor für dieses einfache Rezept für einen deftigen Bauerntopf aus dem Monsieur Cuisine. Die Kombination aus Hackfleisch und Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Kräutern der Provence werden in kürzester Zeit zum leckersten Bauerntopf. Losgelöffelt!
Rezept für deftiger Bauerntopf im Monsieur Cuisine
Dieser deftige Bauerntopf gehört bei Mix Cuisine zu den absoluten Favoriten. Warte nicht, sondern füge das Rezept zu deinem persönlichen Wochenplaner hinzu.
Zutaten
- Personen 4
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Rapsöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1,5 TL Salz
- 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote, in kleinen Stücken
- 4 Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Chiliflocken
- 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 200 g Wasser
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
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