Süße Baumkuchenspitzen für die Weihnachtszeit
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Marzipan, Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz im Mixbehälter 1 Min. | Stufe 5 cremig rühren. Währenddessen die Eier einzeln nach und nach zugeben. Mehl, Stärke, Backpulver und Rum 1 Min. | Stufe 5 unterheben. Umfüllen und den Mixbehälter spülen.
- 2Die Grillstufe des Backofens…
Tipp
Für eine alkoholfreie Variante einfach Rum durch Milch oder Saft ersetzen.
Nährwerte
(Pro Stück)
108
1 g
11 g
6 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 60
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker
- Außerdem
- 250 g Butter
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken