Bifteki-Frikadellen mit Frischkäse
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Das Fleisch in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.
- 2250 g Fleischwürfel in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
84
11 g
3 g
3 g
Hol dir den Balkan mit diesen saftigen Bifteki-Frikadellen gefüllt mit Frischkäse nach Hause! Das Hackfleisch machst du in deinem Monsieur Cuisine einfach selbst und füllst es dann mit etwas Frischkäse. Dadurch werden die Bifteki-Frikadellen supersaftig und fluffig. Am besten schmecken sie mit selbst gemachtem Djuvec-Reis aus dem Monsieur Cuisine.
Zutaten
- Stück 12
- 250 g Rindfleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
- 250 g Schweinefleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
- 5 Stielen Peters…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken