Big Mac Wrap

Big-Mac-WrapFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8…
Tipp

Wenn ihr geschmolzenen Käse liebt, dann könnt ihr den Cheddar schon beim Aus- backen oder Erwärmen auf die Wraps geben. Einfach den Käse nach dem ersten Wenden der Wraps in der Pfanne gleichmäßig aufstreuen und schmelzen lassen.

Nährwerte
(Pro Portion)
925
Kalorien
31 g
Eiweiß
72 g
KH
59 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Wrap
  • 100 g Cheddar, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Für die Soße
  • 20 g Öl
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken