Big Mac Wrap
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8…
Tipp
Wenn ihr geschmolzenen Käse liebt, dann könnt ihr den Cheddar schon beim Aus- backen oder Erwärmen auf die Wraps geben. Einfach den Käse nach dem ersten Wenden der Wraps in der Pfanne gleichmäßig aufstreuen und schmelzen lassen.
Nährwerte
(Pro Portion)
925
31 g
72 g
59 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Für den Wrap
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- Für die Soße
- 20 g Öl
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken