Blumenkohlcurry mit Kichererbsen

Blumenkohlcurry mit KichererbsenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Korianderblättchen in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 1000 g Wasser in den Mixbehälter füllen. Den Dampfgaraufsatz aufsetzen, Blumenkohl und Paprika darin verteilen und verschließen. Das Gemüse 12 Min. | Dampfgaren dämpfen. Den Dampfgaraufsatz abnehmen und beiseitestellen. Den Mixbehälter leeren.
  • 2
    Knoblauch, Zwiebeln sowie Chilischote…
Nährwerte
(Pro Portion)
196
Kalorien
8 g
Eiweiß
23 g
KH
9 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 6 Stielen Koriander
  • 1150 g Wasser
  • 600 g Blumen…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken