Blumenkohlcurry mit Kichererbsen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Korianderblättchen in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 1000 g Wasser in den Mixbehälter füllen. Den Dampfgaraufsatz aufsetzen, Blumenkohl und Paprika darin verteilen und verschließen. Das Gemüse 12 Min. | Dampfgaren dämpfen. Den Dampfgaraufsatz abnehmen und beiseitestellen. Den Mixbehälter leeren.
- 2Knoblauch, Zwiebeln sowie Chilischote…
Nährwerte
(Pro Portion)
196
8 g
23 g
9 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 6 Stielen Koriander
- 1150 g Wasser
- 600 g Blumen…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken