Blumenkohlpizza mit Erbsen-Pesto
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für das Pesto Erbsen, 40 g Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 120 g Öl, Weißweinessig, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Backpapier einfetten.
- 2Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. …
Tipp
Sie können die Pizza auch mit ge-viertelten Artischockenböden aus dem Glas belegen – das spart Zeit.
Nährwerte
(Pro Portion)
1142
39 g
19 g
93 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Fürr das Pesto
- 100 g Erbsen (TK), aufgetaut
- 50 g Basilikum
- Für den Boden
- Für den Belag
- 1 Knobla…
- Noch 16 weitere Zutaten...
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