Blumenkohlpizza mit Erbsen-Pesto

Blumenkohlpizza mit Erbsen-PestoFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für das Pesto Erbsen, 40 g Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 120 g Öl, Weißweinessig, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Backpapier einfetten.
  • 2
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. …
Tipp

Sie können die Pizza auch mit ge-viertelten Artischockenböden aus dem Glas belegen – das spart Zeit.

Nährwerte
(Pro Portion)
1142
Kalorien
39 g
Eiweiß
19 g
KH
93 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Fürr das Pesto
  • 100 g Erbsen (TK), aufgetaut
  • 50 g Basilikum
  • Für den Boden
  • Für den Belag
  • 1 Knobla…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
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