Brombeereis mit Buttermilch
Foto: shutterstock
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Brombeeren in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und beiseitestellen. Buttermilch, Mascarpone und Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Ein Drittel der Buttermilchmischung entnehmen und kalt stellen. Brombeerpüree in den Mixtopf zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 untermischen. Masse in eine flache Form füllen, etwa 30 Min. zu cremigem Eis gefrieren lassen.
- 2Übrige kalte Buttermilchmischung mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
371
6 g
29 g
26 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 80 g Zucker
- 150 g Brombeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren
- 350 g Butter…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken