Brombeereis mit Buttermilch

Cremiges BrombeereisFoto: shutterstock
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Brombeeren in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und beiseitestellen. Buttermilch, Mascarpone und Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Ein Drittel der Buttermilchmischung entnehmen und kalt stellen. Brombeerpüree in den Mixtopf zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 untermischen. Masse in eine flache Form füllen, etwa 30 Min. zu cremigem Eis gefrieren lassen.
  • 2
    Übrige kalte Buttermilchmischung mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
371
Kalorien
6 g
Eiweiß
29 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Zucker
  • 150 g Brombeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren
  • 350 g Butter…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken