Buchteln mit Apfel-Zimt-Rosinen-Füllung
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermengen. Die übrigen Zutaten, bis auf 2 EL Zucker und 2.5 EL Butter, zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, ca. 45 Min. abgedeckt ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für die Füllung die Äpfel in den…
Tipp
Der Klassiker der österreichischen Küche gelingt euch mit dem Monsieur Cuisine garantiert, denn die präzise Temperatureinstellung von 37°C sorgt dafür, dass die Hefe aktiviert wird und den Teig luftig aufgehen lässt. Wichtig: Lass die Buchteln nach dem Befüllen nochmals ruhen, damit der Teig erneut aufgeht und die kleinen Teigbällchen richtig schön soft werden.
Nährwerte
(Pro Stück)
288
6 g
52 g
6 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 15
- Für den Teig
- 200 g Milch
- 20 g frische Hefe
- Für die Füllung
- Außerdem
- 80 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
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