Cappucchino-Krümelkuchen ohne Mehl
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- 2Für den Teig die Schokolade in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
384
7 g
23 g
30 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 200 g Haselnüsse
- 50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- Für die Creme
- Außerdem
- 150 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken