Cheeseburger Torte

Cheeseburger TorteFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, Ei und 2 TL Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Einen Tortenring auf etwa 30 cm…
Nährwerte
(Pro Stück)
590
Kalorien
25 g
Eiweiß
55 g
KH
31 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 10
  • Für den Teig
  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 30 g Zucker
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken