Cheesecake im Glas mit Himbeeren
Foto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt
2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Die Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Krümelmischung in die Dessertgläser geben, leicht andrücken und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
- 2Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
634
11 g
36 g
50 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4
- Für den Boden
- 30 g Butter
- 80 g Butterkekse
- Für die Creme
- Für die Beerenschicht
- 200 g Sahne
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken