Cheesecake im Glas mit Himbeeren

Cheesecake im Glas mit HimbeerenFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Die Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Krümelmischung in die Dessertgläser geben, leicht andrücken und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
634
Kalorien
11 g
Eiweiß
36 g
KH
50 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • Für den Boden
  • 30 g Butter
  • 80 g Butterkekse
  • Für die Creme
  • Für die Beerenschicht
  • 200 g Sahne
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken