Cracked Iced Coffee

Cracked Iced CoffeeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen.
  • 2
    Die Schokolade dünn in den Bechern…
Tipp
Spart euch etwas Wartezeit indem ihr die Schokolade im Becher für 30 Minuten ins Gefrierfach gebt!
Nährwerte
(Pro Portion)
688
Kalorien
12 g
Eiweiß
66 g
KH
43 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Becher à 300 ml 2
  • 200 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 150 g Eiswürfel
  • Ausserdem
  • 200 g Milch
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken