Currywurstsuppe

CurrywurstsuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln in den Mixbehälter geben und 5 Sek | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl sowie Tomatenmark zugeben und 2 Min. | Stufe 2 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Passierte Tomaten, Paprika, Wasser,…
Nährwerte
(Pro Portion)
850
Kalorien
36 g
Eiweiß
51 g
KH
58 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Rapsöl zzgl. etwas mehr zum Braten
  • 50 g Tomate…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken