Sahniges Sylter Dressing

Sylter DressingFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schalotte und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | ­Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Zucker, Pfeffer und Essig zufügen und 6 Sek. | Stufe 5 vermischen. In ein Schraubglas umfüllen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 2
    Nach der Ziehzeit Wasser mit Stärke in…
Tipp

Für eine leichte Variante des Sylter Dressings einfach 100 g Öl durch 100 g Joghurt ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
166
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen à 250 ml 2
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 15 g Salz
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken