Eis-Sandwiches in Deutschland-Optik
Foto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Cookies Butter, Zucker, Ei und Sirup in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Kakao, Natron sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
- 2Teig mit einem Esslöffel zu 16…
Tipp
Ihr könnt die Eis-Sandwiches auch für ca. 30-60 Min. in den Gefrierschrank geben. So zieht das Eis etwas an und zerfließt nicht so schnell.
Nährwerte
(Pro Stück)
375
5 g
42 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- Für die Cookies
- 130 g weiche Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- Für das Himbeereis
- Für das Mangoeis
- 1 Ei
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken