Eistee mit grünem Tee
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Das Wasser in den Mixbehälter geben und 8 Min. | Stufe 2 | 80 °C erhitzen. Grünen Tee, Agavendicksaft, Minze und Limettensaft zugeben und alles 3 Min. | Stufe 2 | 80 °C weitererhitzen. Den Tee durch ein feines Sieb abgießen und ca. 1 Std. abkühlen lassen.
- 2Abgekühlten Tee, Limetten- und…
Tipp
Bei grünem Tee ist es wichtig, ihn nicht zu heiß aufzubrühen, sonst lösen sich vermehrt Bitterstoffe und das Getränk wird ungenießbar. Der Monsieur Cuisine hält die Temperatur und erhitzt den Tee auf optimale 80 °C – und ihr braucht euch nicht darum zu kümmern. Genial!
Nährwerte
(Pro Portion)
31
g
8 g
g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Draußen scheint die Sonne vom Himmel, es ist allerhöchste Zeit für einen selbst gemachten Eistee. Mit diesem Rezept für deinen Monsieur Cuisine mixt du einen fruchtig-spritzigen und vor allem eisgekühlten Minz-Eistee mit grünem Tee und Agavendicksaft. Probier' das Rezept aus und erfrisch dich jetzt!
Zutaten
- Gläser à 300 ml 4
- 1000 g Wasser
- 2 EL loser grüner Tee, alternativ 3 Teebeutel
- 40 g Agaven…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken