Erdbeerkuchen mit Sahnecreme
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in Mixbehälter geben und 4 Min. 30 Sek. | Stufe 4 steif schlagen. Nach ca. 2 Min. langsam 100 g Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Den Rühraufsatz entnehmen. Den Eischnee umfüllen und bis zur Verwendung kaltstellen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
173
3.4 g
20.4 g
8.6 g
Sommer, Sonne, Erdbeerkuchen vom Blech. Mit fluffigem Boden, einer cremigen Mittelschicht und natürlich herrlich-süßen Erdbeeren. Ein absolutes Gedicht und dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung ganz easy. Also, schnell ran an den Zaubertopf, es wird richtig lecker!
Zutaten
- Stücke 24
- 6 Eier, getrennt
- 210 g Zucker
- 70 g Weizen…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken