Erdbeertörtchen
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Boden die Butter in den Mixbehälter geben, 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 60 °C schmelzen, die Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Den Boden dünn auf einem mit Backpapier belegten Backblech glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Gelatine nach Packungsangabe in etwas…
Tipp
Verwendet hochwertige Zartbitterschokolade – ihr braucht hier nur 60 g. Die Tafel dann in Stücke brechen, so geht das Zerkleinern schnell und gleichmäßig. Je fester sie ist, desto besser. Ihr könnt sie vorher kurz in den Tiefkühler legen.
Nährwerte
(Pro Stück)
384
6 g
28 g
27 g
Zutaten
- Stück 12
- Für den Boden
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Schokoladenkekse, in Stücken
- Für die Creme
- Außerdem
- 4 Blätter Gelati…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken