Farfalle mit Hähnchen in Saltimbocca-Soße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Pecorino in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen. Fleisch mit 1⁄2 TL Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen. Diesen in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und mit dem Deckel verschließen.
- 2Das Wasser mit 1 1⁄2 TL Salz in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
620
43 g
71 g
18 g
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Pecorino
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken