Franzbrötchen-Creme

Franzbrötchen-CremeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 8 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  • 2
    Restliche Zutaten zugeben und 4 Min. |…
Tipp
Die Creme eignet sich als Brotaufstrich, Cremefüllung für Torten, in Milchgetränken, auf Eis, Pralinenfüllung und vieles mehr! Im Kühlschrank aufbewahren, so ist sie mindestens 2–3 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
45
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
KH
3 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 250 ml 1
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 25 g braune…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken