Gelber Mango-Lassi mit Kokosmilch
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mango in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Eiswürfel zugeben, 5 Sek. | Stufe 7 zu Crushed Ice verarbeiten. Kokosmilch, Zitronensaft, Wasser, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zufügen, 20 Sek. | Stufe 6 mischen. Auf 4 Gläser aufteilen, mit Minzblättchen garniert sofort servieren.
- 2
Nährwerte
(Pro Glas)
208
2 g
16 g
15 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4
- 450 g reife Mango, in Stücken
- 10 Eiswürfel
- 400 g Kokosm…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken