Grundrezept für Gewürzpaste
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Die getrocknete Tomaten mit der Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Suppengemüse und Meersalz zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In Schraubgläser füllen.
1 TL der selbstgemixten Gewürzpaste ersetzt in etwa 2 TL Instant-Brühe. Aufgrund des hohen Salzgehalts hält die selbstgemachte Gewürzpaste im Kühlschrank mehrere Monate!
Ob Mix-Einsteiger und erfahrene Nutzerin des Monsieur Cuisines, du hast sicher schon einmal von DER Gewürzpaste gehört. Als würzige Zugabe verleiht sie vielen herzhaften Rezepten erst den richtigen Geschmack. Mit diesem Grundrezept kannst du die Gewürzpaste im Monsieur Cuisine einfach vorbereiten und an passender Stelle zu deinen Lieblingsgerichten dazugeben. Großartig, oder?
Rezept für Gewürzpaste im Monsieur Cuisine
Die selbstgemachte Gemüse-Gewürzpaste aus dem Monsieur Cuisine ist eine gesunde Alternative zu fertigen Brühwürfeln und Co. Perfekt auf Vorrat: Dank des hohen Salzgehalts ist die Gewürzpaste mehrere Monate haltbar, wenn du sie im Kühlschrank lagerst. Abwechslung gefällig? Mit einem Klick kommst du hier zu einem Rezept für eine würzige Pilzpaste.
- Gläser à 350 ml 2
- 3 getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Suppengemüse, in Stücken
- 150 g Meersalz