Gelbes Gemüsecurry mit Tofu
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Kocheinsatz in den Mixbehälter einhängen, den Reis einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Den Kocheinsatz wieder in den Mixbehälter einsetzen, 1200 g Wasser zugeben und den Reis 20 Min. | Stufe 4 | 120 °C garen. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und den Reis warm halten. Den Mixbehälter spülen.
- 2Ingwer, Chili, Zwiebel sowie Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion)
662
17 g
68 g
34 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Jasminreis
- 1500 g Wasser
- 20 g Ingwer
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken