Vietnamesische Glasnudelsuppe mit Gemüse
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Karotten, Porree, Sellerie, Knoblauch, Gemüse-Gewürzpaste Ingwer sowie Gewürze in den Mixbehälter geben. Den Kocheinsatz einsetzen und das Suppenfleisch hineinlegen. 90 Min. | Linkslauf | Stufe 1| 100 °C kochen lassen. Sollte sich Schaum bilden, die Temperatur auf 90 °C herunterschalten.
- 2Den Kocheinsatz vorsichtig mithilfe des…
Tipp
Das exotische Aroma entsteht ganz einfach durch eine Mischung aus dir bekannten Gewürzen wie Nelken, Anis, Zimt, Kardamom und Ingwer!
Nährwerte
(Pro Portion)
302
30 g
38 g
12 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten, in Scheiben
- 80 g Porree
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken