Frühstücksbowl mit Granola

Frühstücksbowl mit GranolaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Cashews mit Mandeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 grob hacken und umfüllen. Agavendicksaft, Kokosöl, Salz und Zimt in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen.
  • 2
    Die Kernemischung mit Haferflocken,…
Tipp

Die Bowl kannst du auch wie ein Dessert in 8 kleine Gläsern anrichten. Falls du einen andere pflanzlichen Drink bevorzugst (bspw. Hafer), kannst du diesen mit dem Mandeldrink austauschen.

Nährwerte
(Pro Portion)
688
Kalorien
18 g
Eiweiß
77 g
KH
36 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Good Morning! Eine cremige Grundlage aus Beeren, getoppt mit knusprigem Granula und Apfelscheiben – fertig ist unsere leckere und gesunde Frühstücksbowl. Sie ist wegen ihrer gesunden Fette, der komplexen Kohlenhydraten und der Vitamine ein idealer Start in den Tag und hält dich lange satt. Probier's direkt aus! 

Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Cashews
  • 80 g Mandeln
  • 30 g Agaven…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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