Frühstücksbowl mit Granola
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Cashews mit Mandeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 grob hacken und umfüllen. Agavendicksaft, Kokosöl, Salz und Zimt in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen.
- 2Die Kernemischung mit Haferflocken,…
Tipp
Die Bowl kannst du auch wie ein Dessert in 8 kleine Gläsern anrichten. Falls du einen andere pflanzlichen Drink bevorzugst (bspw. Hafer), kannst du diesen mit dem Mandeldrink austauschen.
Nährwerte
(Pro Portion)
688
18 g
77 g
36 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Good Morning! Eine cremige Grundlage aus Beeren, getoppt mit knusprigem Granula und Apfelscheiben – fertig ist unsere leckere und gesunde Frühstücksbowl. Sie ist wegen ihrer gesunden Fette, der komplexen Kohlenhydraten und der Vitamine ein idealer Start in den Tag und hält dich lange satt. Probier's direkt aus!
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Cashews
- 80 g Mandeln
- 30 g Agaven…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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