Grüne Spargelcremesuppe mit Mascarpone
Foto: © StockFood/Hendey, Magdalena
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Brunnenkresse im Mixbehälter 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotten und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Spargelstücke in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Alles 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C weiter dünsten.
- 2Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer…
Tipp
Serviert die Suppe mit frischem Baguette oder einigen Croûtons. Nach Belieben könnt ihr hierfür auch Low-Carb-Baguette verwenden, daraus könnt ihr auch selbst Croûtons herstellen, indem ihr das Baguette würfelt und in wenig Fett knusprig röstet.
Nährwerte
(Pro Portion)
318
6 g
8 g
30 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 80 g Brunnenkresse zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 2 Schalotten
- 1 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken