Hackbällchen in Paprika-Rahm-Soße

Hackbällchen in Paprika-Rahm-SoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Paprikapulver, 1,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 12 Bällchen formen, auf den flachen Dampfgaraufsatz legen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
912
Kalorien
38 g
Eiweiß
79 g
KH
50 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Hackbällchen und die Gnocchi
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für die Soße
  • 500 g Rinder…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken