Hackbällchen in Paprika-Rahm-Soße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Paprikapulver, 1,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 12 Bällchen formen, auf den flachen Dampfgaraufsatz legen. Mixtopf spülen.
- 2Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
912
38 g
79 g
50 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Hackbällchen und die Gnocchi
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Für die Soße
- 500 g Rinder…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken