Chinesische Hackfleisch-Dumplings mit Süßsauer-Soße

Hackfleisch-Dumplings mit Süßsauer-SoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Flammkuchenteig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auslegen. 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1cm Ingwer und Karotte in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Pak Choi zufügen und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Eigelb, 1 TL Sesamöl, 0.5 TL Gemüse- Gewürzpaste 1 TL Sojasoße, Worcestersoße, Paniermehl, 1 Prise Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles 40 Sek. | Knetmodus verkneten. Die Füllung bis zur Verarbeitung kalt stellen und den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für die Soße 1 Knoblauchzehe, Chili, 1…
Tipp

Für eine vegetarische Füllung das Hackfleisch durch 100 g Karotten und 100 g Pilze ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
496
Kalorien
21 g
Eiweiß
64 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Rollen Flammkuchenteig
  • etwas Mehl, für die Arbeitsfläche
  • 3 Schalo…
  • Noch 23 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken