Chinesische Hackfleisch-Dumplings mit Süßsauer-Soße
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Flammkuchenteig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auslegen. 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1cm Ingwer und Karotte in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Pak Choi zufügen und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Eigelb, 1 TL Sesamöl, 0.5 TL Gemüse- Gewürzpaste 1 TL Sojasoße, Worcestersoße, Paniermehl, 1 Prise Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles 40 Sek. | Knetmodus verkneten. Die Füllung bis zur Verarbeitung kalt stellen und den Mixbehälter spülen.
- 2Für die Soße 1 Knoblauchzehe, Chili, 1…
Tipp
Für eine vegetarische Füllung das Hackfleisch durch 100 g Karotten und 100 g Pilze ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
496
21 g
64 g
17 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 2 Rollen Flammkuchenteig
- etwas Mehl, für die Arbeitsfläche
- 3 Schalo…
- Noch 23 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken