Deftiges Hackfleisch-Ragout mit Gnocchi

Hackfleisch-Ragout mit GnocchiFoto: StockFood / Gallo Images
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Hackfleisch, Pilze und Tomatenmark zufügen und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Tomaten, Wasser, Gewürze und Kräuter in…
Nährwerte
(Pro Portion)
686
Kalorien
32 g
Eiweiß
83 g
KH
26 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken