Deftiges Hackfleisch-Ragout mit Gnocchi
Foto: StockFood / Gallo Images
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Hackfleisch, Pilze und Tomatenmark zufügen und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Tomaten, Wasser, Gewürze und Kräuter in…
Nährwerte
(Pro Portion)
686
32 g
83 g
26 g
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken