Hähnchenbrustfilet sous-vide mit Gemüse und Salat
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Salat Radieschen, Kohlrabi, Schnittlauch, Zitronensaft, Öl, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und alles 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Für das Dressing Kräuter mit Öl und dem Meersalz in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 9 pürieren, umfüllen und beiseite stellen. Mixbehälter ausspülen.
- 2Das Wasser in den Mixbehälter füllen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
471
42 g
13 g
28 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 2
- Für den Salat
- 150 g Radieschen
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- Für das Dressing
- Für Gemüse und Fleisch
- 0.5 Bund Schnit…
- Noch 19 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken