Halloweenkuchen vom Blech

Halloweenkuchen vom BlechFoto: Bosch/ Annalena Bokmeier
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backrahmen anbringen.
  • 2
    Für den Teig Butter, Eier, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
343
Kalorien
4 g
Eiweiß
42 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 25
  • Für den Teig
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 4 Eier
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 180 g Zucker
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken