High Protein Grießpudding Vanille

High Protein Grießpudding VanilleFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Milch, Grieß, Agavendicksaft und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 10 Min. | Stufe 2 | 90 °C erhitzen.
  • 2
    Den Magerquark zugeben und 20 Sek. |…
Tipp

Den Grießbrei kannst du auch super als Meal Prep verwenden. Im Kühlschrank ist er 3-4 Tage haltbar. Als Topping eignen sich Früchte oder selbst gemachte Grütze. Das Rezept dazu findest du hier im Club.

Nährwerte
(Pro Portion)
341
Kalorien
26 g
Eiweiß
35 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 700 g Milch ( oder pflanzliche Alternative, z.B. Hafer-oder Mandelmilch)
  • 100 g Weichweizengrieß
  • 40 g Agaven…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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