High Protein Grießpudding Vanille

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Milch, Grieß, Agavendicksaft und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 10 Min. | Stufe 2 | 90 °C erhitzen.
- 2Den Magerquark zugeben und 20 Sek. |…
Tipp
Den Grießbrei kannst du auch super als Meal Prep verwenden. Im Kühlschrank ist er 3-4 Tage haltbar. Als Topping eignen sich Früchte oder selbst gemachte Grütze. Das Rezept dazu findest du hier im Club.
Nährwerte
(Pro Portion)
341
26 g
35 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 700 g Milch ( oder pflanzliche Alternative, z.B. Hafer-oder Mandelmilch)
- 100 g Weichweizengrieß
- 40 g Agaven…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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