Himbeer-Rhabarber-Marmelade
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Himbeeren, Rhabarber, Zitronensaft, Vanillemark und -schote sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben, mit dem Spatel vermengen und 1 Std. ziehen lassen.
- 2Die Marmelade 15 Min. | Linkslauf |…
Tipp
Ungeöffnet, kühl und dunkel gelagert hält sich die Marmelade mindestens 6 Monate.
Nährwerte
(Pro Portion (1EL))
19
0 g
5 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 350 ml 4
- 1 Vanilleschote
- 350 g Himbeeren
- 1000 g Rhabar…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken