Ingwer-Shot-Eiswürfel auf Vorrat
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
4 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Die Masse in die Eiswürfelform füllen und mind. 4 Std. gefrieren lassen.
- 2
Tipp
Nach dem die Ingwer-Shots gefroren sind, könnt ihr die Eiswürfel in einem wiederverwendbaren Silikonbeutel oder in luftdicht verschlossenen Behältern aufbewahren. So könnt ihr immer einzeln eine Portion entnehmen und habt die Eiswürfelform für weitere tolle Ideen wieder frei.
Nährwerte
(Pro Portion)
29
0 g
5 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 18
- 250 g Zitronensaft oder 2 unbehandelte Bio-Zitronen, entkernt und halbiert
- 150 g Ingwer, in Stücken
- Außerdem
- 20 g Kurkuma
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken