Japanischer Käsekuchen
Foto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt
1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fettpfanne mit Wasser füllen und auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen. Springform einfetten und außen mit Alufolie kreuzweise einschlagen.
- 2Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 50 g…
Nährwerte
(Pro Stück)
225
4 g
23 g
13 g
Vegetarisch
Japanischer Käsekuchen ist unvergleichlich luftig, leicht und lecker. Hier das Rezept für den Monsieur Cuisine. Probiere es unbedingt aus, du wirst es lieben!
Zutaten
- Stücke 10
- 6 Eier, getrennt
- 150 g Puderzucker
- Außerdem
- 100 g Milch
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken