Japanischer Käsekuchen

Japanischer KäsekuchenFoto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fettpfanne mit Wasser füllen und auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen. Springform einfetten und außen mit Alufolie kreuzweise einschlagen.
  • 2
    Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 50 g…
Nährwerte
(Pro Stück)
225
Kalorien
4 g
Eiweiß
23 g
KH
13 g
Fett
Vegetarisch

Japanischer Käsekuchen ist unvergleichlich luftig, leicht und lecker. Hier das Rezept für den Monsieur Cuisine. Probiere es unbedingt aus, du wirst es lieben!

Zutaten
  • Stücke 10
  • 6 Eier, getrennt
  • 150 g Puderzucker
  • Außerdem
  • 100 g Milch
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken