Low-Carb-Käsekuchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Rand mit etwas Butter fetten.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten…
Nährwerte
(Pro Stück)
214
18 g
8 g
11 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Back-Anfänger aufgepasst! Auch mit wenig Back-Erfahrung kannst du deinen Liebsten einen leckeren Kuchen zaubern. Dieser Low Carb-Käsekuchen hat keinen Boden, ist blitzschnell gemacht und ganz einfach: Zutaten mixen und backen - das war's. Alle werden begeistert sein!
Zutaten
- Stücke 10
- etwas Butter zum Fetten
- 750 g Quark
- Außerdem
- 250 g Frisch…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken